Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 4 апреля 1984
Орехово-Зуево (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
Менеджер ресторана
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 4 года 9 месяцев
Ноябрь 2015 — Январь 2018
2 года 3 месяца
РУС-ОТЕЛЬ
Менеджер Ресторанной Службы
Открытие и закрытие смены, инкассация, составление графиков.Решение конфликтных ситуаций.Проведение инвентаризаций, решение административно-хозяйственных вопросов, контроль качества обслуживания гостей.Работа с кассой R-Keeper ,IIKO, Microc. Организация подготовки и осуществление контроля за обслуживанием банкета, фуршета.Взаимодействие с другими отделами.Поддержание атмосферы доброжелательности.
Май 2015 — Ноябрь 2015
7 месяцев
ИНФА-ОТЕЛЬ "САВОЙ"
Официант-бармен
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Апрель 2013 — Март 2015
2 года
"РОЗА" РК " КОКОС"
Менеджер бара
Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
2. Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре).
3. Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе).
4. Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей).
5.Соблюдение правил протокола и этикета. Обслуживание гостей спиртными и прочими напитками (соблюдение правил подачи и температурного режима спиртных напитков, пива, минеральных и фруктовых вод, прохладительных напитков и соков).
6. Приготовление и подача смешанных напитков.
7. Расчет и прощание с посетителем бара.
8. Поддержание положительного имиджа бара.
9. Оживление обстановки в баре (использование звукового и светового оборудования; обеспечение соответствующего музыкального сопровождения; использование приемов межличностного общения).
10. Работа с претензиями и пожеланиями посетителей (использование апробированные методики разрешения конфликтных ситуаций и проблем; учет и анализ жалоб и предложений посетителей, разработка на их основе предложений по совершенствованию работы бара).
11. Составление карты бара на определенные виды обслуживания.
12. Контроль уборки бара.
13. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности).
14. Составление межсезонной карты бара.(межсезонные предложения, акции, подарки, комплименты посетителям)
15. Составление договоров с фирмами о поставках продукции.
16. Проведение инвентаризаций
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Опыт работы во всех подразделениях ресторана, пунктуальность, честность ,позитив.
Неоконченное высшее образование
2009
Электростальский Колледж .МО
Экономика и Бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения