Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 4 апреля 1984

Орехово-Зуево (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Менеджер ресторана

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 4 года 9 месяцев

Ноябрь 2015Январь 2018
2 года 3 месяца
РУС-ОТЕЛЬ
Менеджер Ресторанной Службы
Открытие и закрытие смены, инкассация, составление графиков.Решение конфликтных ситуаций.Проведение инвентаризаций, решение административно-хозяйственных вопросов, контроль качества обслуживания гостей.Работа с кассой R-Keeper ,IIKO, Microc. Организация подготовки и осуществление контроля за обслуживанием банкета, фуршета.Взаимодействие с другими отделами.Поддержание атмосферы доброжелательности.
Май 2015Ноябрь 2015
7 месяцев
ИНФА-ОТЕЛЬ "САВОЙ"
Официант-бармен
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
Апрель 2013Март 2015
2 года
"РОЗА" РК " КОКОС"
Менеджер бара
Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). 2. Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). 3. Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). 4. Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей). 5.Соблюдение правил протокола и этикета. Обслуживание гостей спиртными и прочими напитками (соблюдение правил подачи и температурного режима спиртных напитков, пива, минеральных и фруктовых вод, прохладительных напитков и соков). 6. Приготовление и подача смешанных напитков. 7. Расчет и прощание с посетителем бара. 8. Поддержание положительного имиджа бара. 9. Оживление обстановки в баре (использование звукового и светового оборудования; обеспечение соответствующего музыкального сопровождения; использование приемов межличностного общения). 10. Работа с претензиями и пожеланиями посетителей (использование апробированные методики разрешения конфликтных ситуаций и проблем; учет и анализ жалоб и предложений посетителей, разработка на их основе предложений по совершенствованию работы бара). 11. Составление карты бара на определенные виды обслуживания. 12. Контроль уборки бара. 13. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности). 14. Составление межсезонной карты бара.(межсезонные предложения, акции, подарки, комплименты посетителям) 15. Составление договоров с фирмами о поставках продукции. 16. Проведение инвентаризаций

Навыки

Уровни владения навыками
Грамотная речь
Инвентаризация
Организаторские навыки
Работа в команде
Контроль качества
Материальная отвественность
Проведение инвентаризаций
Организация мероприятий
Деловое общение
Обучение персонала
Навыки продаж
Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опыт работы во всех подразделениях ресторана, пунктуальность, честность ,позитив.

Неоконченное высшее образование

2009
Электростальский Колледж .МО
Экономика и Бухгалтерский учет, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения