Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 26 лет, родилась 3 декабря 1998
Не ищет работу
Орехово-Зуево (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог общественного питания
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 2 года 8 месяцев
Октябрь 2021 — Март 2022
6 месяцев
Cake me
Москва
Продукты питания... Показать еще
Кондитер
Приготовление витринных заготовок и оформление витринных тортов. Приготовление бисквитов, муссов, сборка тортов. Работа по технико-технологическим картам.
Производство и оформление заказных тортов
Июнь 2019 — Март 2020
10 месяцев
Чайхона №1
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Обслуживание гостей по стандартам и их расчет
Июнь 2018 — Август 2018
3 месяца
Dr.Loder
Москва, www.loder.ru
Услуги для населения... Показать еще
Сервис-менеджер
Встреча посетителей фитнес-клуба
Январь 2018 — Июнь 2018
6 месяцев
Zamania
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Специалист парка
Отслеживание исполнения техники безопасности детей во время нахождения на аттракционах. Проведение мастер классов и квестов.
Январь 2017 — Август 2017
8 месяцев
ООО "ТОП-продукт"
Орехово-Зуево (Московская область)
Продукты питания... Показать еще
Кондитер
Отрисовка сахарных изделий кондитерским мешком
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знание и осуществление производственных процессов. Контроль качества продукции. Расчет калорийности продукции и составление калькуляционных карт.
Коммуникабельна, легкообучаемая, исполнительна.
Проходила практику в ФГБУ Комбинат питания "Кремлевский", а именно в Кремле. Участвовала в приготовлении блюд и организации банкетов.
С июня 2019 по март 2020 занимала должность официанта в ресторане Vasilchuki. Также имеется опыт работы сервис-менеджером и специалистом парка в детском кафе.
Высшее образование (Бакалавр)
2021
Московский государственный университет пищевых производств
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий, Технология продукции и организация общественного питания
2017
ГОУ ВО МО Государственный гуманитарно-технологический университет
Социально-технологический техникум, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения