Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 26 лет, родилась 3 декабря 1998

Не ищет работу

Орехово-Зуево (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог общественного питания

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 2 года 8 месяцев

Октябрь 2021Март 2022
6 месяцев
Cake me

Москва

Продукты питания... Показать еще

Кондитер
Приготовление витринных заготовок и оформление витринных тортов. Приготовление бисквитов, муссов, сборка тортов. Работа по технико-технологическим картам. Производство и оформление заказных тортов
Июнь 2019Март 2020
10 месяцев
Чайхона №1

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей по стандартам и их расчет
Июнь 2018Август 2018
3 месяца
Dr.Loder

Москва, www.loder.ru

Услуги для населения... Показать еще

Сервис-менеджер
Встреча посетителей фитнес-клуба
Январь 2018Июнь 2018
6 месяцев
Zamania

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист парка
Отслеживание исполнения техники безопасности детей во время нахождения на аттракционах. Проведение мастер классов и квестов.
Январь 2017Август 2017
8 месяцев
ООО "ТОП-продукт"

Орехово-Зуево (Московская область)

Продукты питания... Показать еще

Кондитер
Отрисовка сахарных изделий кондитерским мешком

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Знание и осуществление производственных процессов. Контроль качества продукции. Расчет калорийности продукции и составление калькуляционных карт. Коммуникабельна, легкообучаемая, исполнительна. Проходила практику в ФГБУ Комбинат питания "Кремлевский", а именно в Кремле. Участвовала в приготовлении блюд и организации банкетов. С июня 2019 по март 2020 занимала должность официанта в ресторане Vasilchuki. Также имеется опыт работы сервис-менеджером и специалистом парка в детском кафе.

Высшее образование (Бакалавр)

2021
Московский государственный университет пищевых производств
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий, Технология продукции и организация общественного питания
2017
ГОУ ВО МО Государственный гуманитарно-технологический университет
Социально-технологический техникум, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения