Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 13 августа 1982
Предложили работу, решает
Орехово-Зуево (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар , кассир -продавец
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
- Продавец-консультант, продавец-кассир
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 14 лет
Февраль 2019 — по настоящее время
6 лет 3 месяца
АО,,ЦППК
Москва
Билетный кассир
Продажа билетов
Май 2018 — по настоящее время
7 лет
Москва, www.spar-nn.ru
Розничная торговля... Показать еще
Повар холодного цеха
Приготовление блюд по тех карте, чистоплотность, соблюдение сроков хранения,
Март 2016 — Апрель 2018
2 года 2 месяца
АО тд пепекресток
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Повар
Приготовление холодных и горячих блюд, украшений, контроль качества продуктов
Декабрь 2013 — Январь 2015
1 год 2 месяца
ресторан Нива
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар ресторана
- внесение изменений в ассортимент меню;- приготовление блюд
- участие в переучётах Умение пользоваться кухонным оборудованием
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
Июль 2013 — Декабрь 2013
6 месяцев
ип Кулешов
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар универсал
помощь в приготовлении блюд;
- подготовка продуктов;
- уборка рабочего места;
- приготовление соусов.
Апрель 2008 — Апрель 2009
1 год 1 месяц
ооо Нова фабрика -кухн
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
приготовление пищи
Декабрь 2004 — Январь 2007
2 года 2 месяца
Москва, www.coffeemania.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана.
Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.Просчет и заготовка
для комфортной работы смены.
Скорость . Внимательность . Аккуратность , Стрессоустойчивость
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Отсутствие вредных привычек ,Дисциплинированность, коммуникабельность, умение ладить с людьми, целеустремленность
Среднее специальное образование
2004
СПТУ№114
отделении кулинарии, повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа