Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 13 августа 1982

Предложили работу, решает

Орехово-Зуево (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар , кассир -продавец

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Продавец-консультант, продавец-кассир

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 14 лет

Февраль 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
АО,,ЦППК

Москва

Билетный кассир
Продажа билетов
Май 2018по настоящее время
7 лет

Москва, www.spar-nn.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление блюд по тех карте, чистоплотность, соблюдение сроков хранения,
Март 2016Апрель 2018
2 года 2 месяца
АО тд пепекресток

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Повар
Приготовление холодных и горячих блюд, украшений, контроль качества продуктов
Декабрь 2013Январь 2015
1 год 2 месяца
ресторан Нива

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
- внесение изменений в ассортимент меню;- приготовление блюд - участие в переучётах Умение пользоваться кухонным оборудованием - Знание вкусовых особенностей различных блюд; - Навыки приготовления различных блюд; - Умение оформлять приготовленные блюда;
Июль 2013Декабрь 2013
6 месяцев
ип Кулешов

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
помощь в приготовлении блюд; - подготовка продуктов; - уборка рабочего места; - приготовление соусов.
Апрель 2008Апрель 2009
1 год 1 месяц
ооо Нова фабрика -кухн

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
приготовление пищи
Декабрь 2004Январь 2007
2 года 2 месяца

Москва, www.coffeemania.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.Просчет и заготовка для комфортной работы смены. Скорость . Внимательность . Аккуратность , Стрессоустойчивость

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии,
Работа с людьми

Обо мне

Отсутствие вредных привычек ,Дисциплинированность, коммуникабельность, умение ладить с людьми, целеустремленность

Среднее специальное образование

2004
СПТУ№114
отделении кулинарии, повар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа