Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 14 декабря 1982

Не ищет работу

Орехово-Зуево (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Исполнительный директор

120 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 9 месяцев

Декабрь 2015Октябрь 2021
5 лет 11 месяцев
ООО "ЭС ЭФ МАРКЕТ"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор
Организация и управление всеми процессами с 0 Руководство сотрудниками всех подразделений. Знание технологии Организация и контроль за подбором и обучение персонала Формирование документации для начисления – суммированный учет рабочего времени, оптимизация с составлении в графике работ. Участие в разрешении сложных/конфликтных ситуаций; Обратная связь от сотрудников, развитие внутренних коммуникаций и корпоративной культуры; Умение самостоятельно формировать отчеты и работать в складских программах , IIKO Взаимодействие с административными и контролирующими органами. Подчинение Генеральному Директору (Учредитель);
Апрель 2015Сентябрь 2015
6 месяцев
ООО "ЭКСОН"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов (руководство и контроль работы ресторанов) Систематизация и автоматизация бизнес-процессов Непосредственное участие в запуске новых объектов Обеспечение качественной работы директоров Разработка и внедрение: стандартов и контроль их выполнения нормативных документов регламентирующих деятельность компании и их внедрение для повышения эффективности и производительности объектов в управлении Увеличение эффективности работы (планирование, бюджет, снижение расходов, ценообразование, работа с закупкой, марочными отчетами и инвентаризацией , технологии различных сезонных предложений) Организация эффективного взаимодействия всех служб Контроль финансовой деятельности ресторанов (обеспечение прозрачности учета экономическо-финансовой деятельности; обеспечение стабильной прогнозируемой прибыли объектов согласно поставленных целей) Взаимодействие с контролирующими и проверяющими организациями Участие в формировании управляющей компании и её структуры Управление персоналом, оптимизация графиков работы.
Декабрь 2011Октябрь 2014
2 года 11 месяцев
ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий сетью ресторанов
Должностные обязанности и достижения: • Управление сетью из 5 ресторанов. (в т.ч. открытие 1 нового ресторана площадью 1300 кв.м, в установленный срок - 35 дней, с получением всей разрешительной документации ( Лицензионный департамент, СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д. ) . • Разработка структуры управления, описание бизнес-процессов, внутренних положений и схем взаимодействий. Составление схемы подчиненности, разделение обязанностей, подбор и контроль обучения персонала (Управление штатом до 250 человек, из них мною подобрано и принято на работу около 40%). •Оптимизация затрат компании, бюджетирование, бизнесс-планирование. •Разработка и внедрение программ для увеличения Т/О компании, стимулирование продаж, обеспечение рентабельности-(Ежегодный прирост Т/О-20%) Контроль ФОТ и COST. • Создание центрального склада (РЦ) и фабрики кухни с целью достижение единого качества продуктов, оптимизации технологических процессов и снижения себестоимости. (Работа с постановщиками и анализ текущих цен на рынке) • Непосредственное управление операционной деятельностью, маркетингом, развитием компании и HR. • Развитие: Подбор помещений, контроль исполнения работ, бюджета инвестиций. • Юридическое сопровождение всех вверенных ресторанов. (Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами) • Операционная деятельность: контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартов сервиса, внедрение стандартных процессов и регламента отчетов, стандартизация технологических процессов во всех ресторанах. • Управление локальным маркетингом. Разработка и внедрение маркетингового плана для каждого ресторана. • определением маркетинговой стратегии сети и продвижение бренда. • управление продажами в ресторанах, обновление основного меню, ввод сезонного меню, акций и спец предложений. • определение ассортимента, выбор поставщиков, ведение переговоров, формирование годовых маркетинговых бюджетов сети. • Постановка системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей объектов, ценообразование. Стратегическое планирование, составление годового бюджета, контроль за его исполнением, анализ полученных данных. • Подбор эффективной команды менеджеров. Разработка эффективных зарплатных сеток и мотивационных схем, KPI. • Отчетность по работе объектов перед учредителями.
Апрель 2010Ноябрь 2011
1 год 8 месяцев
ООО "Хани энд Пай"

Россия, cafe-anderson.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Координация и организация работы сетевого проекта ресторанов. Организация производственно-экономической и торгово-обслуживающей деятельности. Формализация бизнес процессов. Разработка, ведение и контроль документации(нормативные, финансовые, внутренние и пр. док-ты), определение стандартов. Контроль ведения финансовой документации, финансовое планирование. Построение работы всех подразделений ресторанной службы. Управление советом директоров ресторанов. Обеспечение и контроль соблюдения стандартов торговой марки во всех ресторанах вверенной территории. Обеспечение эффективного взаимодействия всех ресторанов на вверенной территории со всеми структурными подразделениями Компании для успешного выполнения поставленных задач. Проведение оценок ‚ утвержденных в Компании и концепции ‚ в ресторанах вверенной территории ‚ анализ результатов‚ контроль за исправлением выявленных недостатков Контроль за деятельностью ресторанов ‚ поддержка в решении оперативных вопросов. Организация и контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии . Оптимизация затрат в ресторанах на вверенной территории в целях повышения прибыльности. Участие в составлении и согласовании бюджета ресторанов на вверенной территории. Обеспечение выполнения ресторанами плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом. Контроль и поддержка директоров на вверенной территории по вопросам формирования кадрового резерва и влияния на текучесть кадров. Анализ с/с, планирование и организация в работе с поставщиками. Опыт в создании и выведении на положительный статус кейтерингового направления, наработка базы заказчиков организация и проведение мероприятий от 10 до 1000 чел.
Апрель 2007Апрель 2010
3 года 1 месяц
ООО "Крепери де Пари"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф,шеф-повар,управляющая рестораном, зам .генерального директора СЕТИ
•Организация и координация эффективной работы всех подразделений ресторана. •Обеспечение выполнения бизнес-плана, отчетность перед руководством и учредителями. •Оперативная координация торгово-обслуживающей, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности (в рамках бюджета). •Развитие кафе. Руководство маркетинговой деятельностью, разработка мероприятий по увеличению прибыли. •Повышение эффективности работы. •Разработка, внедрение и контроль за соблюдением стандартов. •Работа с поставщиками, контролирующими органами и разрешительными структурами. •Подбор, обучение, управление персоналом.
Июль 2004Апрель 2007
2 года 10 месяцев
Ресторан "Кофемания"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф, шеф-повар
•контроль соблюдения технологии приготовления блюд, •обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических требований и правил эксплуатации оборудования, •повышение профессионального уровня сотрудников, •контроль своевременного ведения производственной отчетности, •периодическое обновление меню. •Контроль и организация работы ресторана •Составление меню и разработка новых блюд •Обучение персонала •Контроль качества продуктов и технологии приготовления блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Обо мне

Хорошие управленческие навыки, активность, ответственность, исполнительность, нацеленность на результат,морально устойчива. Люблю свою работу и готова учиться новому!

Высшее образование

2010
ИГИТМ
Социально- культурный сервис и туризм, Диплом
2000
ОЗТТ
Бухгатер-экономист, Диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2011
модуль Маркетинг и управление продажами
Институт бизнеса и делового администрирования РАНХ и ГС при Президенте РФ
2008
Управляющий рестораном
НОУ "МБАСИТИ"
2003
Шеф-повар
ШРБ
2001
Повар
ШРБ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения