Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 14 декабря 1982
Не ищет работу
Орехово-Зуево (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам
Исполнительный директор
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 9 месяцев
Декабрь 2015 — Октябрь 2021
5 лет 11 месяцев
ООО "ЭС ЭФ МАРКЕТ"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Исполнительный директор
Организация и управление всеми процессами с 0
Руководство сотрудниками всех подразделений.
Знание технологии
Организация и контроль за подбором и обучение персонала
Формирование документации для начисления – суммированный учет рабочего времени, оптимизация с составлении в графике работ.
Участие в разрешении сложных/конфликтных ситуаций;
Обратная связь от сотрудников, развитие внутренних коммуникаций и корпоративной культуры;
Умение самостоятельно формировать отчеты и работать в складских программах , IIKO
Взаимодействие с административными и контролирующими органами.
Подчинение Генеральному Директору (Учредитель);
Апрель 2015 — Сентябрь 2015
6 месяцев
ООО "ЭКСОН"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Операционный директор
Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов (руководство и контроль работы ресторанов)
Систематизация и автоматизация бизнес-процессов
Непосредственное участие в запуске новых объектов
Обеспечение качественной работы директоров
Разработка и внедрение:
стандартов и контроль их выполнения
нормативных документов регламентирующих деятельность компании и их внедрение для повышения эффективности и производительности объектов в управлении
Увеличение эффективности работы (планирование, бюджет, снижение расходов, ценообразование, работа с закупкой, марочными отчетами и инвентаризацией , технологии различных сезонных предложений)
Организация эффективного взаимодействия всех служб
Контроль финансовой деятельности ресторанов (обеспечение прозрачности учета экономическо-финансовой деятельности; обеспечение стабильной прогнозируемой прибыли объектов согласно поставленных целей)
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими организациями
Участие в формировании управляющей компании и её структуры
Управление персоналом, оптимизация графиков работы.
Декабрь 2011 — Октябрь 2014
2 года 11 месяцев
ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Территориальный управляющий сетью ресторанов
Должностные обязанности и достижения:
• Управление сетью из 5 ресторанов. (в т.ч. открытие 1 нового ресторана площадью 1300 кв.м, в установленный срок - 35 дней, с получением всей разрешительной документации ( Лицензионный департамент, СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д. ) .
• Разработка структуры управления, описание бизнес-процессов, внутренних положений и схем взаимодействий. Составление схемы подчиненности, разделение обязанностей, подбор и контроль обучения персонала (Управление штатом до 250 человек, из них мною подобрано и принято на работу около 40%).
•Оптимизация затрат компании, бюджетирование, бизнесс-планирование.
•Разработка и внедрение программ для увеличения Т/О компании, стимулирование продаж, обеспечение рентабельности-(Ежегодный прирост Т/О-20%) Контроль ФОТ и COST.
• Создание центрального склада (РЦ) и фабрики кухни с целью достижение единого качества продуктов, оптимизации технологических процессов и снижения себестоимости. (Работа с постановщиками и анализ текущих цен на рынке)
• Непосредственное управление операционной деятельностью, маркетингом, развитием компании и HR.
• Развитие: Подбор помещений, контроль исполнения работ, бюджета инвестиций.
• Юридическое сопровождение всех вверенных ресторанов. (Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами)
• Операционная деятельность: контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартов сервиса, внедрение стандартных процессов и регламента отчетов, стандартизация технологических процессов во всех ресторанах.
• Управление локальным маркетингом. Разработка и внедрение маркетингового плана для каждого ресторана.
• определением маркетинговой стратегии сети и продвижение бренда.
• управление продажами в ресторанах, обновление основного меню, ввод сезонного меню, акций и спец предложений.
• определение ассортимента, выбор поставщиков, ведение переговоров, формирование годовых маркетинговых бюджетов сети.
• Постановка системы бюджетирования, оптимизация финансовых показателей объектов, ценообразование. Стратегическое планирование, составление годового бюджета, контроль за его исполнением, анализ полученных данных.
• Подбор эффективной команды менеджеров. Разработка эффективных зарплатных сеток и мотивационных схем, KPI.
• Отчетность по работе объектов перед учредителями.
Апрель 2010 — Ноябрь 2011
1 год 8 месяцев
ООО "Хани энд Пай"
Россия, cafe-anderson.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Территориальный управляющий
Координация и организация работы сетевого проекта ресторанов. Организация производственно-экономической и торгово-обслуживающей деятельности. Формализация бизнес процессов. Разработка, ведение и контроль документации(нормативные, финансовые, внутренние и пр. док-ты), определение стандартов. Контроль ведения финансовой документации, финансовое планирование. Построение работы всех подразделений ресторанной службы. Управление советом директоров ресторанов.
Обеспечение и контроль соблюдения стандартов торговой марки во всех ресторанах вверенной территории.
Обеспечение эффективного взаимодействия всех ресторанов на вверенной территории со всеми структурными подразделениями Компании для успешного выполнения поставленных задач.
Проведение оценок ‚ утвержденных в Компании и концепции ‚ в ресторанах вверенной территории ‚ анализ результатов‚ контроль за исправлением выявленных недостатков
Контроль за деятельностью ресторанов ‚ поддержка в решении оперативных вопросов.
Организация и контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии .
Оптимизация затрат в ресторанах на вверенной территории в целях повышения прибыльности.
Участие в составлении и согласовании бюджета ресторанов на вверенной территории.
Обеспечение выполнения ресторанами плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом.
Контроль и поддержка директоров на вверенной территории по вопросам формирования кадрового резерва и влияния на текучесть кадров.
Анализ с/с, планирование и организация в работе с поставщиками.
Опыт в создании и выведении на положительный статус кейтерингового направления, наработка базы заказчиков организация и проведение мероприятий от 10 до 1000 чел.
Апрель 2007 — Апрель 2010
3 года 1 месяц
ООО "Крепери де Пари"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф,шеф-повар,управляющая рестораном, зам .генерального директора СЕТИ
•Организация и координация эффективной работы всех подразделений ресторана.
•Обеспечение выполнения бизнес-плана, отчетность перед руководством и учредителями.
•Оперативная координация торгово-обслуживающей, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности (в рамках бюджета).
•Развитие кафе. Руководство маркетинговой деятельностью, разработка мероприятий по увеличению прибыли.
•Повышение эффективности работы.
•Разработка, внедрение и контроль за соблюдением стандартов.
•Работа с поставщиками, контролирующими органами и разрешительными структурами.
•Подбор, обучение, управление персоналом.
Июль 2004 — Апрель 2007
2 года 10 месяцев
Ресторан "Кофемания"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф, шеф-повар
•контроль соблюдения технологии приготовления блюд,
•обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических требований и правил эксплуатации оборудования,
•повышение профессионального уровня сотрудников,
•контроль своевременного ведения производственной отчетности,
•периодическое обновление меню.
•Контроль и организация работы ресторана
•Составление меню и разработка новых блюд
•Обучение персонала
•Контроль качества продуктов и технологии приготовления блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хорошие управленческие навыки, активность, ответственность, исполнительность, нацеленность на результат,морально устойчива. Люблю свою работу и готова учиться новому!
Высшее образование
2010
ИГИТМ
Социально- культурный сервис и туризм, Диплом
2000
ОЗТТ
Бухгатер-экономист, Диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
модуль Маркетинг и управление продажами
Институт бизнеса и делового администрирования РАНХ и ГС при Президенте РФ
2008
Управляющий рестораном
НОУ "МБАСИТИ"
2003
Шеф-повар
ШРБ
2001
Повар
ШРБ
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения