Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 5 ноября 1983

Орехово-Зуево (Московская область), готов к переезду (Другие регионы, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

vip-повар,бригадир,су-шеф,шеф-повар.

55 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 14 лет 8 месяцев

Июль 2012Март 2020
7 лет 9 месяцев
ООО Серый бык,р-н Торро-Гриль; ООО Краб,р-н Boston seafood&bar

Москва

Повар Гриль; Бригадир.
Управление персоналом, контроль за качеством продуктов, заказ продуктов, составление графика работы поваров, разработка нового меню, проведение инвентаризации контроль остатков,организация и обеспечение бесперебойной работы производства. - контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. - калькуляция, списание. -удовлетворение спроса.
Сентябрь 2011Февраль 2012
6 месяцев
ООО Кутузов Стар ресторан "PESHI"

Москва

бригадир паста
Шеф Бруно-Марино,выдающийся человек и специалист с "большой буквы" .мои обязанности:приготовление блюд высокосортных продуктов,паст,соусов,супов,ризотто,обеды на персонал,регулярное снятие остатков,инвентаризация,заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции;контроль качества отдоваемой продукции.Контроль подразделений на производстве,обучение персонала,соблюдение и контроль санитарно гигиенических норм.
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
Кофе Хауз

Москва, www.coffeehouse.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зам.Шеф-повара
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада Осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации. Разработка калькуляционных и технологических карт Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств кухни Изучение спроса потребителей, участие в составлении меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий и их качества Руководство коллективом, составление графиков работы, контроль выхода на работу
Июнь 2011Август 2011
3 месяца
ООО "Серый Бык" р-н "Торро-Гриль"

Москва

повар х/ц,з/ц,повар-гриль,старший повар
Комплексные обеды на персонал.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Регулярное снятие остатков и инвентаризация;составление и соблюдение технологических карт. Работа на новейшем технологическом оборудовании.Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Приготовление блюд согласно меню :из высокосортного мяса,рыбы и морепродуктов. Контроль производства и его подразделений: хол.‚ гор.‚ заготов. цехов‚ склад;Составление техн.карт,калькуляция,руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала;заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции;работа с документацией
Март 2010Май 2011
1 год 3 месяца
ООО "Крак" р-н "Публико-Палацио"

Москва

повар г/ц, повар-гриль,паста
Приготовление блюд по технологическим картам: из высокосортного мяса,рыбы и морепродуктов,а так же соусов,паст,ризотто,пиццы,салаты.Японская кухня.Комплексные обеды на персонал,Составление техн.карт,калькуляция.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Регулярное снятие остатков и инвентаризация;заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции;работа с документацией;составление и соблюдение технологических карт. Работа на новейшем технологическом оборудовании.
Октябрь 2008Февраль 2010
1 год 5 месяцев
ООО "Серый Бык" р-н "Торро-Гриль"

Москва

повар г/ц,х/ц,з/ц,повар-гриль,старший повар
Комплексные обеды на персонал.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Регулярное снятие остатков и инвентаризация;составление и соблюдение технологических карт. Работа на новейшем технологическом оборудовании.Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Приготовление блюд согласно меню :из высокосортного мяса,рыбы и морепродуктов. Контроль производства и его подразделений: хол.‚ гор.‚ заготов. цехов‚ склад;Составление техн.карт,калькуляция,руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала;заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции;работа с документацией;
Январь 2006Март 2008
2 года 3 месяца
ООО «ЭНКАТЦ»

Москва

Повар - пиццмейкер
Комплексные обеды на персонал.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Приготовление пиццы.
Март 2001Май 2002
1 год 3 месяца
ПБОЮЛ Назаров Д.В «Метро-Клуб»

Москва

Повар-универсал
Комплексные обеды на персонал.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Приготовление блюд согласно меню,Регулярное снятие остатков и инвентаризация;соблюдение технологических карт.Составление техн.карт,калькуляция,заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Сила течёт во мне-я един с силой.

Опыт вождения

Права категории C

Обо мне

Знание: Русской, Европейской, Итальянской, Японской, Украинской, Американской кухни; Отличный опыт и знание по высшим сортам, категориям и степеней прожарки мяса; Составление, корректировка, разработка меню, калькуляционных и технологических карт; Умение, а главное опыт работы с лучшим тех.оборудованием. Целеустремленность, трудолюбие, ответственность, четкое осознание ценности поставленных перед собой задач, стрессоустойчивость, опыт работы в команде, способность быстро адаптироваться, сдержанность, коммуникабельность, легко обучаемый, пунктуальность, дисциплинированность, высшее педагогическое образование. Знание и соблюдение санитарно-гигиенических норм. Подбор и обучение персонала. Контроль за качеством выпускаемой продукции, а главное по истине с любовью отношусь к продуктам питания - работе! Моя страсть итальянская кухня.

Высшее образование

2010
МГОПУ им.М.А. Шолохова
педагогика и психология, есть
2002
Профессиональное училище
повар универсал, есть

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения