Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 5 ноября 1983
Орехово-Зуево (Московская область), готов к переезду (Другие регионы, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам
vip-повар,бригадир,су-шеф,шеф-повар.
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 14 лет 8 месяцев
Июль 2012 — Март 2020
7 лет 9 месяцев
ООО Серый бык,р-н Торро-Гриль; ООО Краб,р-н Boston seafood&bar
Москва
Повар Гриль; Бригадир.
Управление персоналом, контроль за качеством продуктов, заказ продуктов, составление графика работы поваров, разработка нового меню, проведение инвентаризации контроль остатков,организация и обеспечение бесперебойной работы производства. - контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. - калькуляция, списание. -удовлетворение спроса.
Сентябрь 2011 — Февраль 2012
6 месяцев
ООО Кутузов Стар ресторан "PESHI"
Москва
бригадир паста
Шеф Бруно-Марино,выдающийся человек и специалист с "большой буквы" .мои обязанности:приготовление блюд высокосортных продуктов,паст,соусов,супов,ризотто,обеды на персонал,регулярное снятие остатков,инвентаризация,заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции;контроль качества отдоваемой продукции.Контроль подразделений на производстве,обучение персонала,соблюдение и контроль санитарно гигиенических норм.
Май 2011 — Сентябрь 2011
5 месяцев
Кофе Хауз
Москва, www.coffeehouse.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зам.Шеф-повара
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада Осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации. Разработка калькуляционных и технологических карт Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств кухни Изучение спроса потребителей, участие в составлении меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий и их качества Руководство коллективом, составление графиков работы, контроль выхода на работу
Июнь 2011 — Август 2011
3 месяца
ООО "Серый Бык" р-н "Торро-Гриль"
Москва
повар х/ц,з/ц,повар-гриль,старший повар
Комплексные обеды на персонал.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Регулярное снятие остатков и инвентаризация;составление и соблюдение технологических карт.
Работа на новейшем технологическом оборудовании.Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Приготовление блюд согласно меню :из высокосортного мяса,рыбы и морепродуктов.
Контроль производства и его подразделений: хол.‚ гор.‚ заготов. цехов‚ склад;Составление техн.карт,калькуляция,руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала;заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции;работа с документацией
Март 2010 — Май 2011
1 год 3 месяца
ООО "Крак" р-н "Публико-Палацио"
Москва
повар г/ц, повар-гриль,паста
Приготовление блюд по технологическим картам: из высокосортного мяса,рыбы и морепродуктов,а так же соусов,паст,ризотто,пиццы,салаты.Японская кухня.Комплексные обеды на персонал,Составление техн.карт,калькуляция.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Регулярное снятие остатков и инвентаризация;заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции;работа с документацией;составление и соблюдение технологических карт.
Работа на новейшем технологическом оборудовании.
Октябрь 2008 — Февраль 2010
1 год 5 месяцев
ООО "Серый Бык" р-н "Торро-Гриль"
Москва
повар г/ц,х/ц,з/ц,повар-гриль,старший повар
Комплексные обеды на персонал.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Регулярное снятие остатков и инвентаризация;составление и соблюдение технологических карт.
Работа на новейшем технологическом оборудовании.Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Приготовление блюд согласно меню :из высокосортного мяса,рыбы и морепродуктов.
Контроль производства и его подразделений: хол.‚ гор.‚ заготов. цехов‚ склад;Составление техн.карт,калькуляция,руководство коллективом поваров‚ подбор и обучение персонала;заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции;работа с документацией;
Январь 2006 — Март 2008
2 года 3 месяца
ООО «ЭНКАТЦ»
Москва
Повар - пиццмейкер
Комплексные обеды на персонал.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Приготовление пиццы.
Март 2001 — Май 2002
1 год 3 месяца
ПБОЮЛ Назаров Д.В «Метро-Клуб»
Москва
Повар-универсал
Комплексные обеды на персонал.Производство заготовок (нарезка, обжарка, взвешивание, приготовление соусов).Приготовление к отдаче,украшение и отдача блюд.Приготовление блюд согласно меню,Регулярное снятие остатков и инвентаризация;соблюдение технологических карт.Составление техн.карт,калькуляция,заказ и прием продуктов‚ контроль качества поставляемой продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории C
Обо мне
Знание: Русской, Европейской, Итальянской, Японской, Украинской, Американской кухни; Отличный опыт и знание по высшим сортам, категориям и степеней прожарки мяса; Составление, корректировка, разработка меню, калькуляционных и технологических карт; Умение, а главное опыт работы с лучшим тех.оборудованием. Целеустремленность, трудолюбие, ответственность, четкое осознание ценности поставленных перед собой задач, стрессоустойчивость, опыт работы в команде, способность быстро адаптироваться, сдержанность, коммуникабельность, легко обучаемый, пунктуальность, дисциплинированность, высшее педагогическое образование. Знание и соблюдение санитарно-гигиенических норм. Подбор и обучение персонала. Контроль за качеством выпускаемой продукции, а главное по истине с любовью отношусь к продуктам питания - работе! Моя страсть итальянская кухня.
Высшее образование
2010
МГОПУ им.М.А. Шолохова
педагогика и психология, есть
2002
Профессиональное училище
повар универсал, есть
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения