Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 26 декабря 1992

Орехово-Зуево (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Повар горячего цеха

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 1 год 10 месяцев

Апрель 2015Август 2015
5 месяцев
пивной ресторан "ян примус"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Сентябрь 2014Март 2015
7 месяцев
ип вахромеев о.ю

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
приготовление блюд по технологическим картам,поддержание чистоты на рабочем месте,учет приготовленной продукции.
Ноябрь 2013Сентябрь 2014
11 месяцев
тм"у палыча"

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
приготовление кондитерских изделий из полуфабрикатов,поддержание чистоты на рабочем месте,подготовка продукции для реализации.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Контроль сроков годности
Грамотная речь
Организаторские навыки
Навыки межличностного общения
Навыки работы с первичной документацией

Обо мне

ответственный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,исполнительный,организаторские способности,

Среднее специальное образование

2012
пл№114
профессианальное образование, повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения