ОЛИМП ПЛЮС 

Москва

Я хочу тут работать
×

ОЛИМП ПЛЮС 

Современный мегаполис представляет собой сложный хозяйственный организм, нуждающийся в постоянной коррекции. Одним из важных регуляторов его жизнедеятельности являются работы с использованием методов промышленного альпинизма. 
Условно промышленный альпинизм (промальпинизм), промальп можно разделить на поддерживающую «терапию» — мойка окон, ремонт фасадов, уборка снега с крыш, покраска фасада, герметизация межпанельных швов и т. д. и на созидательный аспект — такие строительно-монтажные и высотные работы на высоте как монтаж стеклопакетов, монтажом вентиляции, капитальный ремонт фасада, отделка фасада и т. п. Основной упор в данном виде работ делается на скрупулезное соблюдение правил техники безопасности и на поддержание используемого снаряжения в идеальном состоянии. 
Методы промышленного альпинизма при высотных работах предполагают использование самых современных технологий и оснастки, а также применение новейших моющих средств, реагентов и красителей для мойки, ремонта и окраски фасадов. 
Компания ОЛИМП ПЛЮС ведет гибкую ценовую политику, используя персонал альпинистов разной квалификации в зависимости от уровня сложности производимых высотных работ и от уровня требований Заказчика. Персонал имеет большой опыт в выполнении не только таких типовых работ как герметизация швов, ремонт фасадов, но и многие другие более редкие работы. 
Мы выполняем пожелания заказчика и даем гарантию на работы. 
Выполняем как разовые работы так и постоянное обслуживание по всем видам услуг. 
Высотные работы осуществляются профессиональными работниками с использованием надежного, но недорогого оборудования, поэтому у нас ЦЕНЫ НИЖЕ, а КАЧЕСТВО ВЫШЕ. 
Промышленный альпинизм становится все более востребованной технологией, так как позволяет снизить себестоимость работ и сократить срок их выполнения. 
Мойка окон, фасадов. Наша компания предлагает квалифицированные услуги по высотному мытью окон, устранению с любых видов фасадов любых загрязнений, в том числе от солевых отложений (высолов), копоти, масла, ржавчины и др. с применением необходимых средств. Применение техники промышленного альпинизма при мытье и чистке фасадов дает возможность проводить работы, не повреждая хрупкие фасадные и кровельные покрытия. 
Ремонт фасадов, трещин, установка и замена фасадной плитки, а так же ремонт и утепление балконов проводится быстро, без риска повредить поверхность фасада. Фасадные работы производим там, где невозможно использовать автовышки, леса и другое оборудование. 
Мы оказываем услуги по ремонту кровель разных типов: мягкая рулонная кровля, металлическая кровля кровли из полимеров, меди, металлочерепицы. Работы проводятся как на плоских, так и на наклонных (скатных) кровлях. 
Очистка кровли от снега. Большие скопления снега и льда на крышах зданий часто приводят к повреждению кровли и водостоков, что влечет за собой значительные расходы на последующий ремонт. Также скопления снега и льда на крышах зданий может нанести ущерб припаркованному вблизи зданий транспорту и угрожать здоровью людей. Также осуществляем поставку и монтаж кабельных антиобледенительных систем, исключающих образование льда и сосулек в зимний период. 
С применением технологии промышленного альпинизма проводятся такие работы как герметизация швов, покраска труб, водонапорных башен, конструкций. Монтаж водостоков, наружной рекламы, разного рода конструкций, а так же их демонтаж. Установка кондиционеров, дымоходов, вентиляционных коробов. Подъем и спуск грузов с высоты. Удаление и кронирование деревьев. 

Промальпинизм предназначен для решения различных задач, встающих как перед строительными или рекламными компаниями, так и перед частными гражданами. Для всех сотрудников компании ОЛИМП ПЛЮС: промышленный альпинизм — это интересная и увлекательная работа, ставшая образом жизни.