Авиакомпания РусЭйр 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Авиакомпания РусЭйр 

  В настоящее время во всем мире бизнес-перевозки осуществляются на воздушных судах VIP класса. Вы получаете максимум комфорта на борту воздушного судна. Вы можете отдохнуть, посмотреть любимые фильмы или провести деловые переговоры. Мы готовы предоставить для Вас все, что вам необходимо для перелета.

Наши бортпроводники обеспечат обслуживание пассажиров в полете на высшем уровне. Набор блюд и напитков на борту ВС не уступает меню хорошего ресторана. О том, что вы находитесь не на земле, а в воздухе, будет напоминать лишь вид из иллюминатора.

Но главное преимущество VIP авиации состоит в том, что она дает возможность, без каких-либо ограничений, выбирать время вылета и маршрут полета. Не всегда рейсы регулярных авиакомпаний следуют по необходимому для вас маршруту, да и самолет не будет ждать вас в пункте назначения столько, сколько вам потребуется. Являясь же пассажиром VIP, Вы приобретаете свободу в планировании полета - возможность при необходимости оперативно изменять график полета и время пребывания в том или ином пункте, что очень удобно, если Ваши планы меняются в ходе деловой поездки или отдыха. Кроме того, неоспоримым достоинством VIP авиации является отсутствие на борту ВС посторонних лиц.

Большое значение имеет и вопрос безопасности. Традиционно авиация демонстрирует лучшие показатели по безопасности, закрепив за собой звание одного из самых надежных видов транспорта.

Таким образом, полеты с нами - это быстро, удобно, безопасно и при этом максимум комфорта.