Ващенко А.А. 

Подольск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Ващенко А.А. 

Группа компаний dmi, известная российским потребителям по стильным и функциональным коллекциям мебели dmi Дятьково, приглашает сотрудников для работы с новым брендом модульных кухонь «Катюша».

Наша компания динамично развивается, постоянно увеличивая объемы производства и продаж. Присоединяйтесь к дружной команде профессионалов!

«Катюша» – это:

  • продуманный ассортимент мебельных модулей, позволяющий спроектировать интерьер кухни или квартиры-студии;
  • универсальная складская программа корпусов, фасадов и аксессуаров, обеспечивающая гибкость и оперативность в выполнении заказов;
  • удобная программа-планировщик, которая дает возможность быстрого оформления заказов и комплектации наборов мебели для отгрузки клиентам;
  • уникальное для рынка качество в демократичном ценовом сегменте.

Модули «Катюша» изготавливаются на собственном производстве полного цикла, которое оснащено высокотехнологичным оборудованием IМА (Германия), Biesse (Италия) и Shelling (Австрия), обеспечивающим высокую точность раскроя, стойкость лакокрасочных покрытий и качество кромкооблицовки.

В мебели применяются только фурнитура и механизмы высокого качества от ведущих европейских производителей Hettich, Kessebohmer, FAB и др.

  • Ценовое позиционирование

    Высокое качество в демократичном ценовом сегменте

  • Универсальный размерный ряд

    Возможность проектирования интерьера кухни, квартиры-студии, прихожей, помещений хозяйственно бытового назначения (кладовка, прачечная).

  • Дизайн и функциональность

    Свобода в формировании композиций для помещений различной площади и конфигурации, широкая цветовая палитра, большой выбор фасадов и видов отделки.

  • Логистика

    Возможность быстрого оформления заказов и комплектации наборов мебели для отгрузки клиентам, складская программа, самовывоз или доставка транспортом компании.

Планируется, что  в рамках реализации проекта на территории России в ближайшее время будет развернута торговая сеть из 500 салонов.

Бренд DMI Дятьково входит в тройку самых динамично развивающихся компаний в секторе корпусной мебели со среднегодовыми темпами роста объема продаж более 35%.