Содействие информатизации и связи, филиал в г.Казань 

Казань

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Содействие информатизации и связи, филиал в г.Казань 

Основной профиль ООО "НПО "Содействие информатизации и связи" это системы безопасности: видеонаблюдение, радиосвязь, скуд, оптика, GPS-навигация.

Компания была основана группой разработчиков и технических специалистов, но для успешного развития бизнеса мало быть просто группой квалифицированных специалистов - здесь, как и в любом сложном деле для достижения успеха и стабильного роста необходим командный дух и единство мышления.

Руководство компании способно оптимально направить деятельность каждого отдела и всей компании в целом, а также обеспечить условия работы, в которых каждый понимает что он - важная часть отлаженного механизма, гораздо более сложного, чем производимый продукт. Только так можно обеспечить четкую работу и максимально эффективно использовать рабочее время.

За весь период безупречной работы компания НПО «Содействие информатизации и связи» накопила огромный опыт, позволяющий предоставлять на высоком уровне широкий спектр услуг в области связи и информатизации. Компетентность специалистов компании в технических и юридических вопросах, а также работа в строгом соответствии с законодательной базой отрасли "Связь" и информатизации, поможет решить для Вас самые сложные проблемы.

Опыт работы сотрудников НПО «Содействие информатизации и связи» в области связи и информатизации на рынке консультационных услуг позволяет оперативно решать самые сложные задачи и находить компромисс в конфликтных ситуациях между операторами и государственными органами, регулирующими вопросы данных отраслей. В компании, представляющей собой дружеский и сплоченный коллектив, работают специалисты с высшим техническим образованием и обширными знаниями в юридической области, касающейся вопросов коммуникаций. Каждый вопрос требует особого внимания и, что важно, предварительной проработки самой возможности выполнения заказа. При минимальной возможности получить положительный результат на поставленную Заказчиком задачу, мы используем все возможные средства для выполнения ее. Вопросы получения разрешительной документации тоже имеют свои тонкости, и каждый вопрос решается совместно с Заказчиком с целью получения нужных для его деятельности документов. Основные потребители (включая страны-контрагенты) регионы Российской Федерации (прослеживание спроса на научный потенциал стран СНГ (Казахстан и др.) и зарубежья (Турция, Германия и др.).

Мы подходим индивидуально к каждому заказу, кропотливо исследуя область и цель применения оборудования, специфику стоящих задач. В конечном итоге это позволяет найти оптимальное решение поставленной задачи в максимально сжатые сроки и с наименьшими затратами. Товары и услуги нашей компании установлены и успешно функционируют на сотнях известных и ответственных объектов различной отраслевой принадлежности, среди них: гостиницы, заводы и другие.