Искатель 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Искатель 

ЗАО "Искатель" выполняет подводно-технические работы по строительству, ремонту и обслуживанию гидро-технических сооружений в морских портах: Санкт-Петербург, Усть-Луга, МПТ "Морской фасад Петербурга", Приморский нефтеналивной терминал, Высоцкий нефтеналивной терменал, торговый терминал г. Ломоносов, а также мостовых опор, водозаборных, водовыпускных сооружений и подводных трубопереходов.

Имеет аттестат аккредитации Северо-Западного регионального центра МЧС, занесено в Реестр МЧС России по работе с ВОП, награждено грамотой министра МСЧ за работу по подводному разменированию подходных каналов, якорных стоянок, акваторий морских портов Транснефть, Лукоил, Усть-Луга.

Закрытое акционерное общество «Искатель» создано в 1993 году офицерами запаса, специалистами – саперами. Сотрудники предприятия имеют войсковой и боевой опыт работ по разминированию, дополнительно прошли обучение в Горном институте, ЗАО «Взрывиспытания», водолазную подготовку, и подготовку спасателя.

Предприятие имеет 12 летний опыт деятельности по очистке местности и акваторий в местах активных боевых действий прошедших войн. Участвовало во многих проектах по обеспечению безопасности строительных работ на территории Северо-Запада.

Участник международной выставки «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, СПАСЕНИЕ, ПОМОЩЬ-98» и выставки-форума «СРЕДСТВА СПАСЕНИЯ – ЭКСТРИМ 2003». В 2003 году предприятие аттестовано как профессиональное Аварийно-спасательное формирование.

Кроме основной деятельности специалисты предприятия участвовали в совместной работе с 1-м ЦНИИ, по подъему из воды автомобилей, танка Т-26, поиску якорей-массивов на акватории Финского залива. Также было выполнено археологическое обследование  исторических подводных сооружений на р.Волхов в г.Новгород.