Excelsia 

Казахстан

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Excelsia 

МЫ Excelsia

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ


Мы являемся центром английского языка, который занимается обучением и переводами. Мы – квалифицированные знания и международный опыт, которые ведут ко всем Вашим будущим сертификатам, и те, которые вдохновляют Вас идти дальше. Мы - режиссеры Ваших успешных переговоров. Мы - ключ, который открывает все двери IELTS в Международных Университетах по всему миру. Мы - те, которые теряют сон из-за Ваших экзаменов и получения грантов. Мы - счастливчики, которые любят свое дело и никогда не сдаются. Мы - современная версия Харви Спенсора из Suits. Мы - Excelsia... Чем мы можем Вам помочь?


РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С 2014


Рожденная в то время, когда уровень профессионализма стал терять свою цену, и переводческие компании и языковые курсы стали закрывать свои двери, Excelsia была основана в июле 2014 года и назвала Иляева 12а своим домом.


Теперь Excelsia обслуживает клиентов по всему южному региону Казахстана и за его пределами. Предложение наших переводческих услуг обширно, и обучение разным уровням английского языка ведется с учетом всех целей и задач наших студентов. Разнообразный список клиентов объединяет и проверенный подход к решению проблемы, и желание превзойти ожидания всех, кто обращается к нам.