Forever Living Products Ukraine 

Украина

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Forever Living Products Ukraine 

Forever Living Products - крупнейший в мире монополист по выращиванию Алое Вера.

Компания Форевер Ливинг Продактс (ФЛП) была образована ее владельцем господином Рэксом Манном в 1978 году, как компания, которая помогает людям стать счастливыми, богатыми, здоровыми и благополучными, и достигла за 26 лет объема продаж $2.013.000.000 американских долларов.

ФЛП образовалась в Финиксе, штат Аризона,США, где был маленький офис, а сейчас компания работает в 120 странах мира. ФЛП начинала работу с тремя продуктами, а сейчас является мировым лидером по выращиванию, производству и распространению продукции на основе Алоэ Вера.

Компания "Форевер Ливинг Продактс Юкрейн" официально открылась на Украине 24 марта 1998 года.

В 2002 году продукция компании "Форевер Ливинг Продактс" была награждена специальным Знаком Благодеяния и стала победителем Первого Всеукраинского Конкурса "Экологическое качество и безопасность" в номинации "Эффективное оздоровление нации" с правом отображать на своей продукции знак "Экологически чистая оздоровительная продукция".
В 2003 году "Форевер Ливинг Продактс Юкрейн" стала обладателем Серебряной Стелы и Диплома качества Международного Академического Рейтинга "Золотая Фортуна".